Bustorf-Hirsch, Maren
Einlegen, einkochen, trocknen haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden
Sachbuch

Unter Verzicht auf Industriezucker, möglichst vitaminschonend und energiesparend werden u.a. Obst, Gemüse, Kräuter, Pilze konserviert, getrocknet etc. eingelegt. Methoden und Geräte werden erklärt, Obst- und Gemüsesorten auf ihre Verwendung geprüft; mit Saisonkalender.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Bustorf-Hirsch, Maren

Schlagwörter: Pilze Ratgeber Gemüse Obst Konservierung Küchenkräuter

Interessenkreis: Kochen und Backen Ernährung

Xeo 4 Bus

Bustorf-Hirsch, Maren:
Einlegen, einkochen, trocknen : haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden / Maren Bustorf-Hirsch. - [Neuausg.]. - München : Bassermann, 2002. - 120 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 25 cm
ISBN 978-3-8094-1213-7 fest geb. : EUR 7.50

Zugangsnummer: 0001864001 - Barcode: 2-0000000-8-00018562-2
Xeo 4 - Sachbuch