Knorr - genial vital das Kochbuch ; frischer, schneller, leichter: 400 neue Rezepte zum Wohlfühlen und Geniessen ; [extra: mit Knorr-Produkt-Wegweiser]
Sachliteratur

Schnell und leicht - diese Begriffe verbindet man automatisch mit Fertigprodukten; frisch und vital - da zögert man doch eher beim bekannt schlechten Image von Tütensuppe & Co. Dennoch haben es die Autoren geschafft, ein Kochbuch zu zaubern, das mit einer Fülle von leckeren Rezepten aufwartet, die mal nach anderen Gesichtspunkten sortiert wurden: Gemüse, Fisch, Energie, Gewürze, Kräuter, Früchte und Zum Mitnehmen heissen die Kapitelüberschriften; pro Gericht werden maximal 2 Knorr-Produkte verwendet. Die Rezeptideen überzeugen durch Vielfalt und ungewöhnliche Ideen; dazu gibt es Angaben zu Nährwert und Zeitaufwand, jede Menge Infos rund um die verwendeten Lebensmittel und viele nützliche Ernährungsinfos. Und mal ehrlich: Wer hat nicht schon mal dem Geschmack einer Tomatensosse mit einem Löffel gekörnter Brühe nachgeholfen? Das machen sogar die Profis! Wenn die Ausgangsprodukte frisch sind, darf auch mal die Salatkrönung in die Schüssel. Möglicherweise liegt hier eine überarbeitete Version von "Knorr-Fixibilität" (BA 8/02) vor (Titel war zum Vergleich nicht zur Hand). Anschaffung empfehlenswert. (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Koops, Knut

Knorr - genial vital : das Kochbuch ; frischer, schneller, leichter: 400 neue Rezepte zum Wohlfühlen und Geniessen ; [extra: mit Knorr-Produkt-Wegweiser] / [Text: Bookie Editing, Hamburg. Fotos: Knut Koops ...]. - Augsburg : Weltbild, 2006. - zahlr. Ill. ; 29 cm
ISBN 978-3-89897-481-3 Pp. : EUR 12.95, sfr 19.90

Zugangsnummer: 0019722001 - Barcode: 00131712
X 217 - Signatur: X 217 Kno - Sachliteratur