Das Teubner-Handbuch Backen Zutaten - Backschule - Backrezepte
Buch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Bruckmann, Claudia Gödert, Dorothee

¬Das Teubner-Handbuch Backen : Zutaten - Backschule - Backrezepte / [Text Claudia Bruckmann. Fotogr. Dorothee Gödert]. - 1. Aufl. - München : Teubner, 2008. - 416 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm
ISBN 978-3-8338-1087-9 Pp. : EUR 25.00

Zugangsnummer: 2008/0651 - Barcode: 2-1250323-8-00000635-4
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Teubn - Buch