Sanft garen mit der 95-Grad-Methode [für Geflügel und große Braten]
Buch

Das Bildkochbuch stellt 40 Gerichte vor, die bei nur 95 Grad im Backofen langsam gegart werden.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Dr. Oetker

Personen: Gloß, Andrea Diercks, Thomas

Standort: 115

Schlagwörter: Kochbuch Fleisch Schonendes Garen

PR Sanft

Sanft garen mit der 95-Grad-Methode : [für Geflügel und große Braten] / [Red.: Andrea Gloß. Innenfotos: Thomas Diercks ...]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2008. - 95 S. : überw. Ill. (farb.) ; 27 cm. - (Dr. Oetker)
ISBN 978-3-7670-0756-7 fest geb. : EUR 9.95

Zugangsnummer: 2009/0195 - Barcode: 224400016304
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Buch