Raffinierte Rezeptideen für fruchtige Gaumenfreuden wie z.B. Marmelade, Vorspeisen, Desserts, Kuchen, Getränke etc.; reich und farbig illustriert.
Eingeführte Reihe. Köstliche Gerichte mit Aprikosen, Kirschen, Pflaumen, Pfirsichen, Nektarinen. Mitbehandelt in den größeren Büchern zur Früchteküche wie "Kochen mit Obst und Gemüse" (BA 2/90), "Kochen mit Früchten" (BA 10/88) oder "Die feine Früchteküche" (BA 1/94). (2)
Serie / Reihe: Landhausküche
Personen: Morawek, Marion (Bearb.) Waycott, Edon Kleinman, Kathryn
Sommerfrüchte / von Edon Waycott. Fotos von Kathryn Kleinman. Bearb. von Marion Morawek. - 1. Aufl. - Hamburg : Carlsen, 1996. - 96 S. : überw. Ill. (farb.) ; 24 cm Summerfruit. - Aus dem Engl. übers.
ISBN 3-551-85035-6 fest geb. : EUR 12.80
X 213 - Sachbuch Erw.