Pur - Gemüse
Die Zeiten, als Gemüse nur die Beilage auf dem Teller war, sind lange vorbei. Gemüse ist buchstäblich in aller Munde und findet immer mehr echte Fans. Aber während viele inzwischen in der Lage sind, ein nahezu perfektes Steak zu grillen, tut sich der eine oder andere beim Gemüse noch schwer - vor allem, wenn es darum geht, mit Gemüse als Hauptdarsteller auf dem Teller eine rundum überzeugende Köstlichkeit zu kreieren.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Henze, Christian
Henze, Christian:
Pur - Gemüse / Christian Henze. - 1. Aufl. - Hilden : Becker Joest Volk Verlag, 2022. - 240 S.
ISBN 978-3-9545323-8-4 34,00
Küche & Co / Meisterköche - Signatur: Küche & Co / Meisterköche - Sachbücher Erwachsen