Hausgemacht & Eingekocht Meine besten Rezepte für Selbstgemachtes von salzig bis süss
Sachbücher Erwachsen

Von Zwiebelsenf, Kartoffel-Focaccia über Eierlikör und Limoncello bis hin zu Lebkuchenherzen - Selbermachen ist ganz leicht.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Schuhbeck, Alfons Mutschelknaus, Katja Reiter, Monika Bauer, Michaela

Schlagwörter: Rezepte Fermentieren

Interessenkreis: Kochen

Küche & Co Dies & das Hausgem. 2020

Hausgemacht & Eingekocht : Meine besten Rezepte für Selbstgemachtes von salzig bis süss / Alfons Schuhbeck; Rezeptküche: Monika Reiter, Texte: Michaela Bauer und Katja Mutschelknaus. - 1. Auflage. - München : ZS Verlag GmbH, 2020. - 151 Seiten, Illustrationen und Fotografien ; 24 cm
ISBN 978-3-96584-024-9 fest geb.: EUR 22,99

Zugangsnummer: 0049753001 - Barcode: 01459135
Küche & Co / Dies & das - Sachbücher Erwachsen