Kittler, Martina
Kohl & Co. - Heimisches Superfood neu entdeckt
Buch

Eine Familie voll Superstars - wer möchte die nicht kennenlernen? Der KüchenRatgeber Kohl & Co. ist die VIP-Einladung dazu: V-ielseitig, I-nnovativ und auch für Ungeübte ganz P-roblemlos stellt er mit Rezepten und Tipps die Kohls und ihre Talente vor, von Brokkoli, Blumen-, Rosen-, Chinakohl über Wirsing, Pak Choi, Rot-, Spitz- und Weißkohl bis Kohlrabi, und verrät das Erfolgsgeheimnis der vitaminstarken Alleskönner: Sie treten rund ums Jahr in jeder Region auf, stecken voll gesunder innerer Werte und machen als Suppe, Salat, Snack, Beilage und Hauptgericht bei jeder Gelegenheit gute Laune. Ob Kohlrabi-Carpaccio, Sauerkrautpuffer, Spitzkohl-Risotto, Rosenkohl-Curry oder Wirsing-Birnen-Slaw - die Kohlköpfe rocken den Familientisch!


Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 21.06.2024 ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Personen: Kittler, Martina

Kittler, Martina:
Kohl & Co. - Heimisches Superfood neu entdeckt / Martina Kittler. - München : Gräfe und Unzer Verlag, 2022. - 62 S.
ISBN 978-3-8338-8416-0 Broschur : EUR 11,99

Zugangsnummer: 2022/1284
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Kitt - Buch