von Soisses, Cornelia
Soisses! Kochen leicht gemacht
eMedien

Mit spitzer Feder und ohne Blatt vor dem Mund nehmen uns die Autoren mit auf eine spannende Reise in die kulinarischen Gefilde. Entstanden ist ein Fundus an Essays rund um das Thema Kochen. Die von satirischem Humor geprägten Beiträge unterhalten, laden zum Nachdenken ein und lassen dabei Alltägliches in einem anderen Licht erscheinen. Oder um es mit Goethe zu sagen: "Ironie ist das Körnchen Salz, das das Aufgetischte überhaupt erst genießbar macht."


Ausleihstatus des eMediums wird abgefragt...
Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen


Personen: von Soisses, Cornelia von Soisses, Franz

Standort: Onleihe

von Soisses, Cornelia:
Soisses! Kochen leicht gemacht : BookRix, 2021. - 64 S.
ISBN 978-3-7487-7701-4

Zugangsnummer: 1021/0780
Signatur: eBook - eMedien