Eggers, Volker
1 Blech - 50 Rezepte aus dem Ofen auf den Tisch
Buch

Weg mit Töpfen, Brätern und Pfannen! Jetzt gibt das Backblech sein Bestes und man staunt: Wussten Sie, wie toll man Obst und Gemüse, Fleisch oder Fisch auf dem heißen Blech variieren kann? Kräuterlachs mit Dillgurken in Senfsahne, Süßkartoffelblech mit Hähnchenstrips, Buntes Gemüseblech mit Feta-Dip, Ofen-Gröstl, Vegetarische Tex-Mex-Tortillas ... Dazu natürlich Pizza, Flammkuchen und Co. vom Feinsten!


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Eggers, Volker

Interessenkreis: Kochen

Pr 1.32 Egger

Eggers, Volker:
1 Blech - 50 Rezepte : aus dem Ofen auf den Tisch / Autor: Volker Eggers; Fotos: Klaus Arras. - München : Gräfe und Unzer, 2017. - 64 Seiten : Farbfotos ; 20 cm
ISBN 978-3-8338-6162-8 Broschur : EUR 8,99

Zugangsnummer: 2017/0897 - Barcode: 2-1140605-9-00022910-4
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch