🥘 Südfrankreich Küche & Kultur
Buch

Land und Leute, typische Produkte der Region sowie Rezepte für traditionelle Köstlichkeiten von Côte d'Azur, Provence und Languedoc-Roussillon; reich illustriert.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Schinharl, Cornelia Lehmann, Joerg

Schlagwörter: Kochen

Pr 1.321 Südfr

Südfrankreich : Küche & Kultur / Rezepte Cornelia Schinharl ... Fotogr. Joerg Lehamnn. - 5. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2011. - 238 S. : überw. Ill. (farb.) ; 28 cm
ISBN 978-3-7742-6311-6 fest geb. : 29,90

Zugangsnummer: 2011/0646 - Barcode: 2-1140605-9-00017306-3
Internationale und regionale Küche - Buch