Schinharl, Cornelia
Suppen echtes Seelenfutter
Buch

Eine gute Brühe, mit ein paar Leberspätzle, Flädle oder Ricottaklößchen - und fertig ist die Suppe, die wärmt, satt und zufrieden macht. Überhaupt Wärme und Suppe - das passt weltweit zusammen und schafft mit Linsen, Pasta, Kichererbsen und Polenta Urlaubsfeeling pur. Und erst das Gemüse! Püriert, zur Creme verfeinert, mit Aioli, oder Pistou getoppt, lässt es von Spanien bis Vietnam keinen kalt, selbst dann nicht, wenn die Suppe eiskalt serviert wird. So sehr wir unsere Klassiker von Nudelsuppe bis Bouillabaisse, von Gulasch bis Mulligatawny lieben: Suppen, über die man Fetakrümel, Minze, würzige Mandelblättchen oder Granatapfelkerne streut oder die mit Chili-Limetten-Joghurt, Speck-Dattel-Topping und karamellisierten Apfelspalten noch besser schmecken, lohnen die Entdeckung.


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Personen: Schinharl, Cornelia

Interessenkreis: Kochen

Pr 1.323 Schin

Schinharl, Cornelia:
Suppen : echtes Seelenfutter / Autorin: Cornelia Schinharl; Fotos: Wolfgang Schardt. - 1. Auflage. - München : Gräfe und Unzer, 2017. - 64 Seiten : Farbfotos ; 20 cm
ISBN 978-3-8338-6184-0 Broschur : EUR 8,99

Zugangsnummer: 2017/0898 - Barcode: 2-1140605-9-00022957-9
Kochen, Braten - Buch