Proebst, Margit
Fingerfood
Sachbuch

Reich illustrierte Sammlung mit Rezepten für klassische und ausgefallene Kleinigkeiten: Crostini, Canapé und Co., feine Suppen, kleine Salate, raffinierte Desserts sowie Mini-Quiches, Täschchen und Torteletts.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber

Personen: Proebst, Margit Schmid, Ulrike

Standort: Hauptstelle

Xe PRO

Proebst, Margit:
Fingerfood / Autorin: Margit Proebst. Fotos: Ulrike Schmid ; Sabine Mader. - 8. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2014. - 64 S. : zahlr. Ill. (farb.). - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-1629-1 7.99

Zugangsnummer: 1475463002 - Barcode: 2-0000000-8-73563869-1
Xeo 26 - Sachbuch