Das Low-Fat Kochbuch von Sue Kreitzman, Fotos von Ian O'Leary
Buch

Über 150 großzügig präsentierte Rezepte für die fettarme Küche mit Erläuterungen zur Küchentechnik und Warenkunde.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Kreitzmann, Sue O'Leary, Ian

Schlagwörter: Kochbuch Essen und Trinken Fettarme Küche

¬Das¬ Low-Fat Kochbuch : von Sue Kreitzman, Fotos von Ian O'Leary. - Niedernhausen/Ts. : Bassermann, 1999. - 168 S. : überw. Ill. (farb.). - Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-8094-0706-5 fest geb. : 20,00 DM

Zugangsnummer: 0000/0583 - Barcode: 01006919
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 LowFa - Buch