Mayer-Bahl, Eva
Nockerl, Knödel, Schmarren & Strudel Duftende Mehlspeisen aus der Donaumonarchie
Buch

Einfache Gerichte für die Alltagsküche und allerfeinste Gaumenfreuden für die Festtagstafel.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Mayer-Bahl, Eva

Schlagwörter: Kochbuch Essen und Trinken Österreich Mehlspeisen

Mayer-Bahl, Eva:
Nockerl, Knödel, Schmarren & Strudel : Duftende Mehlspeisen aus der Donaumonarchie / Eva Mayer-Bahl. - 4. überarb. Aufl. - München [u.a.] : BLV Verl.-Ges., 1998. - 127 S. : farb. Ill.
ISBN 978-3-405-15486-8 fest geb. : 36,00 DM

Zugangsnummer: 0000/0078 - Barcode: 01000863
Internationale und regionale Küche - Signatur: Pr 1.321 Mayer - Buch