Brot - Rezepte aus aller Welt
Buch

EKZ: Aus aller Welt werden landestypische Brotsorten mit geschichtlichen Hintergründen vorgestellt; mit Informationen zu Grundzutaten, -techniken und Rezepten zu etwa 100 verschiedenen Broten; reich illustriert.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Treuille, Eric Ferrigno, Ursula

Schlagwörter: Kochbuch Brotbacken

Pr1.32 Brot

Brot - Rezepte aus aller Welt / Eric Treuille & Ursula Ferrigno. - [Niedernhausen/Ts.] : Bassermann, 1999. - 168 S. ; überw. Ill. (farb.)
Einheitssacht.: Bread. - Aus dem Engl. übers. m
ISBN 978-3-8094-0807-9 Festeinband

Zugangsnummer: 2001/0010 - Barcode: 2-1210168-7-00001916-3
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch