Das große Servus Kochbuch Band 2
Traditionelle Rezepte aus dem Alpenraum
Das große Servus-Kochbuch Band 2 ist eine geschmackvolle Reise durchs Jahr mit den besten Gerichten?aus den alpenländischen Regionen.
184 traditionelle Rezepte und kulinarische Schätze für Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Sorgfältig ausgewählt und liebevoll zusammengestellt von der Redaktion von Servus in Stadt & Land, dem beliebtesten Monatsmagazin Österreichs.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Korda, Uschi Rieder, Alexander
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken → Regionale Küche
Korda, Uschi:
Das große Servus Kochbuch Band 2 : Traditionelle Rezepte aus dem Alpenraum / Uschi Korda
ISBN 978-3-7104-0148-0
Praktische Ratgeber - Signatur: Essen & Trinken; Regionale Küche - Buch