Landfrauenküche 14 bayerische Landfrauen kochen mit Herz und Leidenschaft
Buch

"Finaaaale, oho ..." tönt es aus dem Fenster und der Tourbus legt sich in die Kurven. Fans auf dem Weg zum Endspiel. Allerdings weder zur Südkurve noch in die VIP-Loge, sondern in Alfons Schuhbecks Küche. Was führt der denn mit Bäuerinnen aus allen Regierungsbezirken Bayerns im Schilde? Barbara, Renate, Marie & Co. kochen sich seit Wochen gegenseitig je ein Drei-Gänge-Menü. Im Wettbewerb. Um Siegerin der Staffel zu werden. Wer wissen möchte, wofür Irmi den Spitzwegerich verwendet, wie Joanna Gockelbrust mit Emmer-Risotto zubereitet oder was das Besondere an Gerlindes Kürbiskernpesto ist, schaut sich entweder die insgesamt 16 Sendungen im BR bzw. in der Mediathek an oder ergänzt die ersten drei Bände der "Landfrauenküche", die er bestimmt schon hat, durch den vierten. Und freut sich über noch viele weitere Rezepte. Ach ja, der Alfons Schuhbeck: der ist wieder mit von der Partie und interpretiert die Siegermenüs auf seine Art und Weise. Beim Finaaale, oho in München.


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Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken Regionale Küche

Landfrauenküche : 14 bayerische Landfrauen kochen mit Herz und Leidenschaft
ISBN 978-3-89883-578-7

Zugangsnummer: 2018/1432 - Barcode: 00346740
Praktische Ratgeber - Signatur: Essen & Trinken; Regionale Küche - Buch