Mallet, Jean-François
Simplissime - das einfachste Kochbuch der Welt Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
Buch

Rezepte mit 2 bis 6 Zutaten, maximal 15 Minuten Vorbereitung, wenig Text und 1 Foto des fertigen Gerichts. Insgesamt also 365 Rezepte für Snacks, Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts. Mit vielen Fotos, Register und minimalistischer Gebrauchsanweisung.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Ein Buch der Edition Michael Fischer

Personen: Mallet, Jean-François

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken Dies & das

Schlagwörter: Kochbuch Schnellgericht

Interessenkreis: Essen und Trinken - Kochbuch

Mallet, Jean-François:
Simplissime - das einfachste Kochbuch der Welt : Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten / J.-F. Mallet ; übersetzt von Regine Schmidt. - 1. Auflage. - Igling : EMF, 2016 ; 26 cm. - (Ein Buch der Edition Michael Fischer)
Einheitssacht.: Simplissime: le livre de cuisine le plus facile du monde. - Aus dem Französischen übersetzt.
ISBN 978-3-86355-580-1

Zugangsnummer: 2019/0288 - Barcode: 00350907
Praktische Ratgeber - Signatur: Essen & Trinken; Dies & das - Buch