Weber, Anne-Katrin
🥘 Brot backen
Buch

Ob Sauerteig- oder 5-Minuten-Brot, Hefezopf, Low Carb Brot oder Müsli-Brötchen, mit den Tipps, Tricks und gelingsicheren Rezepten werden auch Anfänger zu Knusperbäckern.


Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.

Serie / Reihe: GU Küchenratgeber

Personen: Weber, Anne-Katrin Schardt, Wolfgang

Leseror. Aufstellung: Backen

Interessenkreis: Backen

Weber, Anne-Katrin ¬[Verfasser]:
Brot backen / Anne-Katrin Weber ; Fotografie: Wolfgang Schardt u.a. - 1. Auflage. - München : Gräfe und Unzer, 2019. - 62 Seiten : Fotografien. - (GU KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-8338-7138-2 Broschur : EUR 9,99

Zugangsnummer: 2020/0272 - Barcode: 00035786
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Weber - Buch