🥘
Brot backen
Ob Sauerteig- oder 5-Minuten-Brot, Hefezopf, Low Carb Brot oder Müsli-Brötchen, mit den Tipps, Tricks und gelingsicheren Rezepten werden auch Anfänger zu Knusperbäckern.
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Serie / Reihe: GU Küchenratgeber
Personen: Weber, Anne-Katrin Schardt, Wolfgang
Leseror. Aufstellung: Backen
Weber, Anne-Katrin ¬[Verfasser]:
Brot backen / Anne-Katrin Weber ; Fotografie: Wolfgang Schardt u.a. - 1. Auflage. - München : Gräfe und Unzer, 2019. - 62 Seiten : Fotografien. - (GU KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-8338-7138-2 Broschur : EUR 9,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Weber - Buch