Dittmer, Diane
Wald- und Wiesen-Kochbuch Köstliches mit Wildkräutern, Beeren und Pilzen
Buch

Sie lieben die Natur und möchten sich ein Stück davon in die Küche holen? Dann ist das Wald- und Wiesen-Kochbuch genau das Richtige für Sie! Hier drehen sich die Rezepte um alles, was auf Feldern und Wiesen, im Wald und am Wegesrand wächst und nur darauf wartet, von Ihnen gepflückt zu werden. Ob Bärlauch, Löwenzahn oder Sauerampfer: Wilde Zutaten stehen für Natur pur, für Frische, Aroma und echten Geschmack. Also: Raus aufs Land zum Pflücken, Rupfen und Sammeln! Wie Sie Ihren Fund dann am besten zubereiten oder haltbar machen können, dafür finden Sie hier die schönsten Ideen: Überraschendes für die Alltagsküche wie Bärlauchnudeln, aber auch Feines für Gäste wie Brennnessel-Pasteten mit Ziegenkäse. Für den Vorrat oder zum Verschenken gibt es Wildkräuterpesto und Naschkatzen dürfen sich auf Holundertarteletts und Waldmeisterparfait freuen. Vom ersten Grün im Frühjahr bis zu Beeren und Pilzen im Herbst


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Dittmer, Diane Schütz, Anke

Schlagwörter: Kräuter Rezepte Wildkräuter

Xeo 229 Dittm

Dittmer, Diane:
Wald- und Wiesen-Kochbuch : Köstliches mit Wildkräutern, Beeren und Pilzen / Autorin: Diane Dittmer. Fotos: Anke Schütz. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2014. - 160 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm
ISBN 978-3-8338-3656-5 fest geb. : Eur 19,99

Zugangsnummer: 2014/0216 - Barcode: 2-9187339-0-00014740-8
Weitere Lebensmittel - Buch