Vegetarisch
Buch

Vegetarische Ernährung liegt voll im Trend! Dieses Kochbuch beweist, wie unkompliziert und erstaunlich vielfältig man ohne Fleisch kochen kann. Hier findet man die schönsten Rezepte aus aller Welt - von Spinat-Mozzarella-Ecken mit Pinienkernen bis Orecchiette mit Balsamicolinsen, von Couscous mit buntem Gemüse bis Möhrenquiche mit Koriander-Apfel-Salat. Perfekte Anregungen für die Alltagsküche, aber auch raffinierte Köstlichkeiten, mit denen man sogar bei Gästen punkten kann


Dieses Medium ist zur Zeit ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Serie / Reihe: Die neue ZS-Generation

Personen: Diop, Beate

Vegetarisch / [Red.: Beate Diop ...]. - 1. Aufl. - München : Zabert Sandmann, 2010. - 128 S. : überw. Ill. (farb.) ; 26 cm. - (¬Die¬ neue ZS-Generation)
ISBN 978-3-89883-274-8 kt. : 4.95

Zugangsnummer: 2012/0202 - Barcode: 2-1190284-1-00006357-9
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Veget - Buch