Kartoffeln über 100 leckere Rezepte
Buch

Die tolle Knolle in vielen Variationen- von cremigen Suppen und raffinierten Vorspeisen über Hauptgerichte aus Pfanne, Topf und Backofen bis zu Beilagen und Salaten.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Adam, Cornelia Brauner, Michael Lisson, Katharina

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken Kochen

Schlagwörter: Gemüse Kartoffel

Interessenkreis: Kochen

Kartoffeln : über 100 leckere Rezepte. - Augsburg : Bechtermünz, 2002. - 144 S. : zahlr. Ill. (farb.) mit Farbfotos ; 29 cm
ISBN 978-3-8289-1125-3 fest geb. : EUR 6.95

Zugangsnummer: 2002/0264 - Barcode: 2-1210224-0-00004529-2
Kochen, Braten - Signatur: Essen & Trinken; Kochen - Buch