Grimm, Tom
Das inoffizielle Harry Potter Backbuch Von Kesselkuchen bis Felsenkeksen
Sachbuch

Welcher wahre Harry-Potter-Fan würde nicht gerne im Honigtopf nach magischen Süßigkeiten stöbern, an den reich gedeckten Haustischen in Hogwarts tafeln oder dampfendes Butterbier im Wirtshaus »Drei Besen« genießen? Mit diesem Backbuch können endlich auch Muggel in die kulinarische Welt von Harry, Ron und Hermine eintauchen. Mit den über 50 süßen und herzhaften Rezepten können Sie Mrs. Weasley als bester Bäckerin Konkurrenz machen und auch ohne die Hilfe von Hauselfen ein magisches Festmahl auf den Tisch zaubern. Ob Kanarienkremschnitten, Würgzungen-Toffees, Kesselkuchen oder Hagrids Felsenkekse – einfach nachbacken und Sie fühlen sich wie in Hogwarts. Und natürlich darf auch Harrys Lieblingsdessert, die Siruptorte, nicht fehlen. Gelingt garantiert auch ohne Zauberstab!

Dieses Medium ist 3 Mal vorhanden. Klicken Sie auf Medienstatus anzeigen, um die Verfügbarkeit des Mediums zu prüfen.

Personen: Grimm, Tom Böhm, Katja

Schlagwörter: Zauberhafte Getränke Zauberhafte Kuchen

Xeo2
HAR

Grimm, Tom:
¬Das¬ inoffizielle Harry Potter Backbuch : Von Kesselkuchen bis Felsenkeksen / Tom Grimm. - 4.Auflage. - München : riva Verlag, 2019. - 139 S. geb.
ISBN 978-3-7423-0627-2 16,99

Zugangsnummer: 0018885001 - Barcode: 01184600
Ernährung (Allgemeines) - Sachbuch