Schek, Alexandra
Ernährungslehre kompakt Kompendium der Ernährungslehre für Studierende der Ernährungswissenschaft, Medizin und Naturwissenschaften und zur Ausbildung von Ernährungsfachkräften
Sachbuch

Grundlagen der Ernährungslehre, Energie, Nucleotide und Polynucleotide, Aminosäure, Peptide und Proteine, Lipide,Kohlenhydrate,Ballaststoffe,Alkohol, Wasser, Vitamine,Besondere Nahrungsinhaltsstoffe, Mineralstoffe, Physiologie, Diätetik
Zahlreiche Übungsaufgaben machen Ernährungslehre kompakt zum unverzichtbaren Prüfungstrainer und aktuellen Nachschlagewerk. Einige Studierende konnten sich anhand des Manuskriptes auf ihre Prüfung vorbereiten. Die Resonanz war ausschließlich positiv, die Prüfungsergebnisse waren sehr gut. Nach diesen positiven Tests ist dem Buch eine weite Verbreitung zu wünschen. Doch nicht nur Studierenden der Ernährungswissenschaft soll dieses Buch Fundgrube und Repetitorium sein. Apothekern und Ärzten, Fachjournalisten und Lehrern wird hier die Gelegenheit geboten, sich über Themen der Ernährung präzise zu informieren. Eine ausgezeichnete Zusammenfassung des aktuellen Wissensstandes, welche ich Studierenden der Ernährungswissenschaft für die Prüfungsvorbereitungen zum Vor- und Hauptdiplom wärmstens empfehlen würde. Studierende mit Nebenfach Ernährungslehre, wie z.B. Lebensmittelchemiker, Mediziner und Biologen, sowie Diätassistenten und Ernährungsberater erhalten mit dem Kompendium eine prägnante Übersicht über das gesamte, manchmal nicht leicht zu überschauende Gebiet. Zielgruppe: Ernährungswissenschaftler, Mediziner und Naturwissenschaftler der angrenzenden Fachgebiete, Diätassistenten und Ernährungsberater


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Schek, Alexandra

Vcl
Scheck

Schek, Alexandra:
Ernährungslehre kompakt : Kompendium der Ernährungslehre für Studierende der Ernährungswissenschaft, Medizin und Naturwissenschaften und zur Ausbildung von Ernährungsfachkräften / Alexandra Schek. - 3., aktualisierte und ergänzte Ausgabe. - Sulzbach i.T. : Umschau Zeitschriftenverlag, 2009. - 271 S. kart. Ill.
ISBN 978-3-930007-22-6 29,90 €

Zugangsnummer: 0012062001 - Barcode: 01118810
Ernährungslehre - Allgemeine Diät einschließlich Diätkochbüc - Sachbuch