Kramer-Priesch, Herta
Laktose Fructose Gesund genießen trotz Unverträglichkeiten
Sachbuch

Immer mehr Menschen leiden unter Nahrungsmittelunverträglichkeiten, viele davon unter einer Laktose- und Fruktoseintoleranz. In den letzten Jahren wurden viele laktose- und fruktosefreie Produkte auf den Markt gebracht, trotzdem müssen Betroffene auf spezielle Lebensmittel verzichten. Die erfahrene Ernährungswissenschafterin Ingrid Kiefer hat die neuesten Erkenntnisse zusammengetragen und das Ratgeber-Kochbuch mit den bewährten Rezepten von Herta Kramer-Priesch aktualisiert. Aus dem Inhalt: Aktualisierte Informationen über die Milchzucker- und Fruchtzuckerunverträglichkeit, Ernährungsempfehlungen und Lebensmitteltabellen, mehr als 100 Rezepte mit ausgewiesenem Laktose- und Fruktosegehalt


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Kramer-Priesch, Herta Kiefer, Ingrid

Xeo 2
LAC

Kramer-Priesch, Herta:
Laktose Fructose : Gesund genießen trotz Unverträglichkeiten / Herta Kramer-Priesch, Ingrid Kiefer. - 5. Aufl. - Wien : Kneipp-Verlag, 2009. - 127 S., kart., Ill.
ISBN 978-3-7088-0039-4

Zugangsnummer: 0016892001 - Barcode: 01164596
Kochen, Braten, Backen, Konservieren - Sachbuch