Ankner, Madeleine
Apfelküche vom Baum auf den Tisch - über 70 herzhafte & süße Rezepte
Sachbuch


Rezension

Der Titel stellt nach kurzer Warenkunde viele süße und herzhafte Rezepte vor, bei denen Äpfel eine geschmackstragende Rolle spielen. Klassischer Apfelstrudel, aber auch Schweinekoteletts mit Apfelbutter und Rote-Bete-Apfel-Risotto zeigen die vielfältige Verwendung des heimischen Obsts in der Küche.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Ankner, Madeleine

Standort: S

Schlagwörter: Kochbuch Apfel

Ankner, Madeleine:
Apfelküche : vom Baum auf den Tisch - über 70 herzhafte & süße Rezepte / Madeleine und Florian Ankner. - München : Dorling Kindersley Verlag GmbH, 2020. - 191 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
ISBN 978-3-8310-4008-7 fest geb. : EUR 22.00

Zugangsnummer: 53020011092 - Barcode: 20011092
HW 445 A - Signatur: HW 445 A - Sachbuch