Anderson, Roslyn
Das große Buch der Snacks - Fingerfood
Sachbuch


Rezension

Snacks, Fingerfood, kleine Häppchen, Antipasti, Canapés, Tapas, sind ideal für Büffet, Picknick, Party oder einfach als Appetithappen zu einem Glas Wein oder Bier. Präsentiert werden Spezialitäten aus aller Welt, mit Schwerpunkt Mittelmeerraum, Indien, Asi


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Anderson, Roslyn

Schlagwörter: Kochbuch Fingerfood

Anderson, Roslyn:
Das große Buch der Snacks - Fingerfood / [Rezepte: Roslyn Anderson ... Fotos: Jon Bader ...]. - Köln : Bellavista, 2003. - 304 S. : überw. Ill. (farb.) ; 30 cm
Einheitssacht.: The essential finger food cookbook . - Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-89893-670-5 fest geb. : EUR 10,95

Zugangsnummer: 53004011114 - Barcode: 04011114
HW 640 G - Signatur: HW 640 G - Sachbuch