Das kulinarische Quartett kochen mit dem ARD-Buffet
Sachbuch


Rezension

Kochbuch zum erfolgreichen Fernsehmagazin "ARD-Buffet". Hier stellen 4 Meisterköche Rezepte für verschiedene Anlässe vor: vom Brunch über Partyrezepte bis zum Festtagsmenü, aber auch Rezepte für den Alltag, Suppen, Kartoffelgerichte, Fisch und Meeresfrücht


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Büning, Alexandra

Schlagwörter: Kochbuch

Das kulinarische Quartett : kochen mit dem ARD-Buffet / [Red.: Alexandra Büning ...]. - Stuttgart : Hampp, 2004. - 119 S. : überw. Ill. (überw. farb.) ; 23 cm
ISBN 978-3-930723-64-5 fest geb. : EUR 14.90

Zugangsnummer: 53005001428 - Barcode: 05001428
HW 362 K - Signatur: HW 362 K - Sachbuch