Riesenberg, Annette
Einmachen von A-Z
Sachbuch


Rezension

Zum Thema ist bereits unter demselben Titel 2009 eine Rezeptsammlung (ID-A 23/09) erschienen. Hier liegt nun eine überarbeitete Ausgabe in neuem Layout vor, es sind Rezepte entfallen und es kamen auch neue hinzu. Insgesamt werden über 200 Rezepte von "Ananas und Birnen, eingemacht" bis "Zucchini-Tomaten-Konfitüre" vorgestellt: Marmeladen, Gelees, Essig, Öle, Ketchup und Saucen, Chutneys und Relishes, Eingekochtes, Liköre und Spezialitäten wie Apfelkompott mit Cidre. Die Zubereitung wird wieder Schritt für Schritt (durchnummerierte Arbeitsanleitungen) erklärt, mit Zubereitungszeit, Haltbarkeit, Nährwert-/Kalorienangaben, z.T. mit Tipps und jedes Rezept mit aussagekräftigem Begleitfoto in Farbe. Abschließend ein kleiner nützlicher Ratgeberteil und Themenregister, durch das der Band erschlossen werden kann. Eine empfehlenswerte, vielseitige Sammlung, neben dem Vorgängerband oder zur Ersatz- oder Neuanschaffung. (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Riesenberg, Annette

Schlagwörter: Kochbuch Einmachen

Riesenberg, Annette:
Einmachen von A-Z / Redaktion: Annette Riesenberg. - 1. Auflage. - München : Dr. Oetker Verlag, 2017. - 216 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
ISBN 978-3-7670-1740-5 fest geb. : EUR 12.99

Zugangsnummer: 53017009268 - Barcode: 17009268
HW 320 E - Signatur: HW 320 E - Sachbuch