Kartoffel & Knolle 100 köstliche Hauptspeisen und Beilagen
Buch

100 Rezepte mit Kartoffeln, Pastinaken, Rote Beete, Topinambur, Sellerie, Rübe, Kohlrabi und Co. Die Rezeptauswahl ist ansprechend und berücksichtigt auch weniger Bekanntes und interessante Gerichte, z.B. Süßkartoffel-Kokos-Gratin.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Proebst, Margit Meisen, Michael Ashauer-Schupp, Anja

Schlagwörter: Kartoffelgericht Knollengemüse Kochbuch

Interessenkreis: Kochen und Backen

Pr 1.323 Karto

Kartoffel & Knolle : 100 köstliche Hauptspeisen und Beilagen / [Margit Proebst. Fotos Michael Meisen. Textred.: Anja Ashauer-Schupp]. - 1. Aufl. - München : Christian, 2012. - 159 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm
ISBN 978-3-86244-231-7 kt. : 19,95

Zugangsnummer: 2015/0454 - Barcode: 2-1230113-1-00007626-5
Kochen, Braten - Buch