Land-Kochbuch mit Milch, Käse & Co Herzhaftes & Süßes aus der Landfrauenküche
Buch

Einer Anleitung zur Herstellung von Joghurt, Quark, Frischkäse u.a. folgen Rezepte mit Milchprodukten. Dazwischen gibt es Einblicke in das Leben verschiedener alpenländischer Bauernhöfe.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Fiechtner, Ursula

Schlagwörter: Kochbuch Anleitung Milchprodukt Herstellung

Pr 1.323 LandK

Land-Kochbuch mit Milch, Käse & Co. : Herzhaftes & Süßes aus der Landfrauenküche / Ursula Fiechtner (Hrsg.). - München : BLV-Verl., 2014. - 167 S. : überw. Ill. ; 27 cm
ISBN 978-3-8354-1123-4 fest geb. : 19,99

Zugangsnummer: 2017/0049 - Barcode: 2-1230113-1-00008443-7
Kochen, Braten - Buch