Müller, Kristiane
Gesund und schlank durch Vollwertkost
Buch

Vollwertkost als zeitgemäße Ernährung kann hier Abhilfe schaffen: Salate mit raffinierten Saucen, Gemüsevariationen, feine und gehaltvolle Suppen, Pfannengerichte mit und ohne Fleich, leichte bekömmliche Fischgerichte, Teige aus Schrot und Korn für Brote, Pizza, Strudel, Ravioli, vollwertige Desserts usw.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Müller, Kristiane

Standort: Sachbuchraum

Schlagwörter: Kochbuch Vollwertkost

Vollwertküche

Müller, Kristiane:
Gesund und schlank durch Vollwertkost / Kristiane Müller. - München : Südwest Verl., 1990. - 143 S.: Ill.(farb.). - (Einfach köstlich)
ISBN 978-3-517-01199-8 fest geb. : 5

Zugangsnummer: 0325/2009 - Barcode: 000000123044
Kochen - Buch