Seifert, Christiane
Die 5-Elemente-Küche für Einsteiger Gesund essen nach der chinesischen Ernährungslehre
Buch

Rezepte zwischen Yin und Yang
Die Entfernung zwischen China und Deutschland? Wenn es um Ernährung geht, eigentlich gar nicht so weit, wie es im ersten Moment scheint. Denn das Grundprinzip der 5-Elemente-Küche begegnet Ihnen im Alltag ganz unbewusst sicher schon jetzt. Denken Sie an die heiße Hühnersuppe, wenn Sie durchgefroren vom Winterspaziergang kommen. Oder das leichte Gemüsegericht an einem heißen Sommertag. In solchen Momenten merken wir: Was wir essen, hat eine Wirkung auf unseren Körper. Nahrung kann uns heilen, Beschwerden lindern und unsere Mitte stärken. Dieses Wissen wird in China seit Jahrtausenden bewusst genutzt - und funktioniert auch prima in der deutschen Küche.


Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.

Personen: Seifert, Christiane

Leseror. Aufstellung: Sachbuch

Interessenkreis: Heilmethoden : TCM

Heilmethoden TCM

Seifert, Christiane:
¬Die¬ 5-Elemente-Küche für Einsteiger : Gesund essen nach der chinesischen Ernährungslehre / Christiane Seifert. - 3. kompl. akt. Neuaufl. - Stuttgart : TRIAS, 2014. - 198 S. : Ill.
Einheitssacht.: ¬Die¬ fünf-Elemente-Küche
ISBN 978-3-8304-6719-9 kt.

Zugangsnummer: 0003/2654 - Barcode: 15000632
Sachbuch - Buch