Edle Naschereien selbst herstellen
Bonbons, Fruchtgummis, Lollis, Toffees, Karamell, Pralinen und vieles mehr
Der vorliegende Band enthält über 100 ansprechend und mit ganzseitigen Fotos illustrierte Rezepte zur eigenen Herstellung von Süßigkeiten aller Art. Neben der einführenden Darstellung des erforderlichen Zubehörs und der Zutaten werden auch die jeweiligen Herstellungsmethoden erklärt.
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Personen: Othman, Yasmin
Leseror. Aufstellung: Sachbuch
Kochen Süßes
Othman, Yasmin:
Edle Naschereien selbst herstellen : Bonbons, Fruchtgummis, Lollis, Toffees, Karamell, Pralinen und vieles mehr / Jasmin Othman. - München : Dorling Kindersley, 2015. - 251 S. : Ill.
Einheitssacht.: Atelier Confiserie
ISBN 978-3-8310-2775-0 fest geb. : EUR 19,95
Sachbuch - Buch