Bretherton, Caroline
Gartenküche für alle Jahreszeiten selbst geerntet, selbst gekocht
Buch

Dieses Kochbuch begleitet durch alle Jahreszeiten und bietet über 200 saisonale Rezepte für Suppen, Salate, Beilagen, Hauptgerichte und Desserts. 63 Nutzpflanzen werden vorgestellt - mit Tipps zu Lagerung und Verarbeitung, gefolgt von Rezepten für das betreffende Obst oder Gemüse: So wird beispielsweise mit dem frisch geernteten Mangold eine leckeres Mangoldgratin mit weißen Bohnen gezaubert und mit der selbst angebauten Paprika schmeckt die Röstpaprikasuppe mit Kichererbsen noch besser. Zudem werden über 20 Techniken zum Lagern und Konservieren Schritt-für-Schritt erklärt, wie z.B. Konfitüren, Pickles und Chutneys kochen oder Gemüse und Kräuter trocknen.


Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.

Personen: Bretherton, Caroline

Leseror. Aufstellung: Sachbuch

Interessenkreis: Kochen : Jahreszeiten

Kochen Jahreszeiten

Bretherton, Caroline:
Gartenküche für alle Jahreszeiten : selbst geerntet, selbst gekocht / Caroline Bretherton. - München : Dorling Kindersley, 2012. - 352 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8310-2112-3 fest geb. ; 19,95

Zugangsnummer: 0002/4700 - Barcode: 01306880
Sachbuch - Buch