Rias-Bucher, Barbara
Bayrische Küche
Buch

Das breite Spektrum original bayerischer Kochtradition auf ansprechende Weise vermittelt.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Rias-Bucher, Barbara

Schlagwörter: Kochen

Interessenkreis: Essen und Trinken

Rias-Bucher, Barbara:
Bayrische Küche / Barbara Rias-Bucher. - Pfaffenhofen : Ludwig, 1999. - 159 S. : zahlr. farb. ill. ; 28 cm
ISBN 978-3-7787-3805-4 fest geb. : 39,90

Zugangsnummer: 2000/0185 - Barcode: 2-1140447-5-00003774-7
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 RiasB - Buch