Ertl, Helmut [Sonst.]
Innereien
Buch

Feine Küche mit Leber, Herz und Nieren


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Personen: Morel, Marie-Pierre Ertl, Helmut Reynaud, Stéphane

Schlagwörter: Kochen

Ertl, Helmut [Sonst.]:
Innereien / Stéphane Reynaud. Fotos Marie-Pierre Morel ; Ill. José Reis de Matos. [Übers. aus dem Franz.: Helmut Ertl. Textred.: Silvia Rehder]. - München : Christian, 2013. - 189 S. : zahlr. Ill. ; 28 cm
Einheitssacht.: Le livre de la tripe
ISBN 978-3-86244-256-0 fest geb : : EUR 26.99 (DE)

Zugangsnummer: 2013/0340 - Barcode: 2-1140447-5-00018601-8
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Inner - Buch