Schäffer, Sandra
Low Fat Die besten Rezepte der leichten Küche
Buch

Großzügig ausgestattetes Kochbuch für die fettarme und doch geschmackvolle Küche.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Schäffer, Sandra

Schlagwörter: Kochen

Interessenkreis: Essen und Trinken

Schäffer, Sandra:
Low Fat : Die besten Rezepte der leichten Küche / Sandra Schäffer. - Köln : DuMont, 2001. - 211 S. : zahlr. farb. ill. ; 28 cm
ISBN 978-3-7701-8622-8 fest geb : 12,50

Zugangsnummer: 2002/0131 - Barcode: 2-1140447-5-00007430-8
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Schäff - Buch