Szwillus, Marlisa
Spargel Frühlingsgenuss in weiß und grün
Buch

Spargel zum Sattessen und als feiner Begleiter; Die beliebtesten Schinkensorten im Porträt


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Szwillus, Marlisa

Schlagwörter: Spargel

Interessenkreis: Essen und Trinken

Szwillus, Marlisa:
Spargel : Frühlingsgenuss in weiß und grün / Marlisa Szwillus. - München : Gräfe und Unzer, 2004. - 64 S. : farb. ill.
ISBN 978-3-7742-6338-3 kart : 7,50

Zugangsnummer: 2005/0004 - Barcode: 2-1140447-5-00010757-0
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Szwil - Buch