Szwillus, Marlisa
Türkisch kochen Genießen wie im Urlaub
Buch

Türkische Gerichte perfekt zubereiten; So gelingen Bulgur; knusprige Böreks etc.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Szwillus, Marlisa

Schlagwörter: Rezepte Türkische Küche

Interessenkreis: Essen und Trinken

Szwillus, Marlisa:
Türkisch kochen : Genießen wie im Urlaub / Marlisa Szwillus. - 2. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2004. - 64 S. : farb. ill.
ISBN 978-3-7742-5725-2 kart : 7,50

Zugangsnummer: 2005/0006 - Barcode: 2-1140447-5-00010749-5
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Szwil - Buch