Schinharl, Cornelia
👩‍🍳 Fish Basics alles, was schwimmt und was man damit machen kann
Buch

Wie krieg ich die Gräten aus dem Fisch, was passt zu Forelle, welchen Fisch darf ich grillen ...? Endlich gibt es kurze und gute Antworten auf die wichtigsten Basic-Fragen rund um Fisch und Meeresfrüchte.


Dieses Medium ist verfügbar.

Personen: Schinharl, Cornelia

Interessenkreis: Kochen und Backen

Pr 1.32 Schin

Schinharl, Cornelia:
Fish Basics : alles, was schwimmt und was man damit machen kann / Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut. - 6. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2010. - 144 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 24 cm
ISBN 978-3-8338-0077-1 kt. : EUR 15.00

Zugangsnummer: 2011/0898 - Barcode: 2-1140528-1-00020719-5
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch