Pasta für anspruchsvolle Genießer Viele raffinierte Rezepte für Spaghetti, Ravioli, Lasagne & Co.
Sachliteratur

Für Liebhaber der italienischen Küche: Pasta in vielen Variationen. Traditionelle Nudeln mit Gemüse verfeinert, raffinierte Gerichte mit Kräutern, Urlaubsstimmung mit Meeresfrüchten.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Feinschmecker Edition

Standort: Hauptstelle

Schlagwörter: Sachbuch Rezepte Backen Kochbuch Pasta

Interessenkreis: Kochen und Backen

Pasta für anspruchsvolle Genießer : Viele raffinierte Rezepte für Spaghetti, Ravioli, Lasagne & Co. - München : Schloss Verlag, 1996. - 159 S. - (Feinschmecker Edition)

Zugangsnummer: 0013136001 - Barcode: 009034
Kochbücher - Signatur: Ra 2 Pas - Sachliteratur