Weihnachtsbäckerei
Verführerischer Weihnachtsduft aus der Küche im Advent: mit Zimtsternen und Kokosmakronen oder Dominosteinen und Mandelstollen. Mit vielen praktischen Tipps rund ums Backzubehör und die richtigen Zutaten. Alle Rezepte auf einem Blick - dank des übersichtlichen Rezept-Wegweisers!
Dieses Medium ist verfügbar.
Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber
Personen: Schlegel, Birgit
Pr 1.32 Schleg
Schlegel, Birgit:
Weihnachtsbäckerei / Birgit Schlegel. - 2. Aufl. - München : Gräfe u. Unzer, 1999. - 63 S. : Ill. - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-7742-3671-4
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch