Unser großes Apfelkochbuch
Koch- und Backrezepte, Geschichte und Wissenswertes
Eckart Brandt hat sich mit Leidenschaft dem Erhalt alter Obstsorten, allen voran dem Apfel, verschrieben. Zusammen mit seiner Frau Judith Bernhard bewirtschaftet er einen Bauernhof bei Hamburg. Judith Bernhard hat für dieses Buch ihre besten Apfelrezepte aufgeschrieben und zeigt, dass diese Frucht immer eine Delikatesse ist. Begleitet werden die Rezepte von erstaunliche Geschichten, die Eckart Brandt über die einzelnen Apfelsorten zu erzählen weiß.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Brandt, Eckart Bernhard, Judith Newedel, Karl (Rezeptfotos)
C-GE5-11
Brandt, Eckart:
Unser großes Apfelkochbuch : Koch- und Backrezepte, Geschichte und Wissenswertes. - Niedernhausen/Ts. : Bassermann, 2010. - 126 S.: zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8094-8026-6 14,99 EUR
Ernährung - Buch