Rynio, Jörn
Brot selber backen
Buch

Brot ist nicht nur Grundnahrungsmittel; es kann auch reiner Genuss sein, wie die Rezepte für luftig-feine Hefebrote, deftig-kraeftige Vollkorn- und Sauerteigbrote oder internationale Brot und Gebäckspezialitaeten beweisen. Und damit man Ciabatta, Baguette, Croissant und Co. nicht nur solo geniessen kann, gibt es als Extra Rezepte für leckere Brotaufstriche.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Rynio, Jörn

Schlagwörter: Kochbuch Brot Brötchen

Interessenkreis: Praxis-Ratgeber

Pr 1.32 Brot

Rynio, Jörn:
Brot selber backen / Autorin: Kristiane Müller-Urban. Fotos: Jörn Rynio. - 1. Aufl. - München : Gräfe u. Unzer, 2002. - 62 S. : überw. Ill.
ISBN 978-3-7742-5451-0

Zugangsnummer: 2017/0065 - Barcode: 2-1210186-1-00001148-8
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Buch