Kochen für die Familie
Buch

Tolles Kochbuch mit 365 Rezepten für die Alltagsküche, unterteilt nach Hauptzutaten: Nudeln, Kartoffeln, Reis und Getreide, Eier, Gemüse und Salate, Fleisch und Geflügel, Süßes und Obst sowie Rezepte für Feste, für Kindergruppen und für Mitnahmemahlzeiten. Mit Grundrezepten am Anfang eines jeden Kapitels, zahlreichen eingestreuten haushaltspraktischen Tipps zur Vorratshaltung, zu Essensregeln und Ritualen und zur Zubereitung. Ein Register am Anfang unterteilt die Rezepte nochmals nach Rubriken wie schnelle, unkomplizierte, preiswerte, exotische oder nach Jahreszeiten unterteilte Gerichte. Appetitmachende Fotos, übersichtliche Rezeptgestaltung, fester Einband, hoher Gebrauchswert.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Bodensteiner, Susanne Schmid, Ulrike

Schlagwörter: Rezepte Kochen

Interessenkreis: Praxis-Ratgeber

Pr 1.32 Koche

Kochen für die Familie. - 4. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2008. - 240 S. : überw. Ill. (farb.) ; 28 cm
ISBN 978-3-7742-7200-2

Zugangsnummer: 2015/2602 - Barcode: 2-1210186-1-00003610-8
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Buch