Fischer, Elisabeth
Low Carb - das Kochbuch
Sachbuch

Über 200 Rezepte für die kohlenhydratreduzierte Ernährungsform vom Frühstück über Suppen und Salate, Fisch- und Fleischgerichte bis zu Süßem. Frisches Obst und Gemüse, Fisch, mageres Fleisch, Milchprodukte und "gesunde" Fette kommen zum Einsatz


Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 24.06.2024 ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Personen: Fischer, Elisabeth Muliar, Doris Schmedes, Christa Velske, Gregor Lenz, Claudia

Xe
Low

Fischer, Elisabeth:
Low Carb - das Kochbuch / Elisabeth Fischer ; Doris Muliar und weitere. - 1. - München : Gräfe und Unzer, 2014. - 190 S.
ISBN 978-3-8338-3999-3 19,99

Zugangsnummer: 0008520001 - Barcode: 00086066
Hauswirtschaft - Sachbuch