Schiekiera, Kirsten
Warenkunde Öl Speiseöle - Expertenwissen und kreative Rezepte
elektronische Ressource

Edles Olivenöl für den Salat, mildes Rapsöl zum Anbraten oder den Allrounder Sonnenblumenöl für einen Kuchenteig - gute Speiseöle gehören in jede Küche. Doch wie erkenne ich gutes Öl? Und welches Öl verwende ich wofür? Mit diesem Buch werden Sie zum Experten: Angefangen bei der Marktlage und der Herstellung über Einkauf, Lagerung, Güteklasse und Gesundheit bis zum Einsatz in der Küche. Hier trifft das gebündelte Know-how der Stiftung Warentest auf jahrelange Erfahrung von Deutschlands führenden Öl-Experten. Von Arganöl bis Weizenkeimöl werden mehr als 25 bekannte und weniger bekannte Öle porträtiert. Zu jedem Öl gibt es geniale Rezepte von Sternekoch Markus Semmler.


Ausleihstatus des eMediums wird abgefragt...
Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen

Personen: Schiekiera, Kirsten Matthäus, Bertrand Semmler, Markus Fiebig, Hans-Jochen

Schiekiera, Kirsten:
Warenkunde Öl : Speiseöle - Expertenwissen und kreative Rezepte : Stiftung Warentest, 2016. - 208 S.
ISBN 9783868515008

Zugangsnummer: EM-530099803
elektronische Ressource