Backen
die neue grosse Schule ; [der sichere Weg zum erfolgreichen Backen ; das meistprämierte Backbuch, 2000 Rezepte]
Ein wunderschöner Bildband und ein präzises Lehrbuch zugleich mit über 1000 Farbfotos und mehr als 2000 Rezepten. Vom Rührteig bis zum Biskuit, vom Brotbacken bis zur Pralinenherstellung - alles beginnt mit dem Grundrezept. Dabei wird jeder wichtige Handgriff im Fotogezeigt.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Zabert, Arnold
Leseror. Aufstellung: SBE Küche & Co. → Basiskochbücher
SBE
Küche & Co.
Basiskochbücher
Backen : die neue grosse Schule ; [der sichere Weg zum erfolgreichen Backen ; das meistprämierte Backbuch, 2000 Rezepte] / Arnold Zabert. [Red.: Martina Meuth ; Sönke Knickrehm]. - Augsburg : Weltbild-Verl., 1993. - 285 S. : überw. Ill. ; 31 cm. - Lizenz des Verl. Zabert Sandmann, München
ISBN 978-3-89350-201-1 Pp.:
Sachbuch Erwachsene - Buch